请参阅我们对2020年秋季规划的更新。


Asymptomatic Covid-19 Testing happening in RCC

News & Events

2020年秋季的无症状测试计划

一项自行策略监控社区的协议,保持校园安全

在2020年5月期间,汉普郡学院正在通过汉普郡学院进行无症状Covid-19感染的定期测试 广泛研究所临床研究排序平台为学校计划安全。 该试验是PCR病毒测定,涉及快速且易于自我施用的鼻拭子,在36小时内可用的结果。校园内测试站点,测试程序和调度旨在满足所有Covid-19的安全性控制标准。

抵达后,所有新的和返回的学生都被呈现了无误的Covid-19测试。还测试了所有校园和与他人密切互动的所有员工和教职员工。在第一轮测试结束时,我们没有任何积极的情况。我们将更新 我们的测试仪表板 每周整个学期。

汉普郡需要在整个学期的每隔一周都需要对社区进行测试,以及迅速的联系跟踪,隔离和隔离。这些都是在校园里减少和检测Covid-19的协调方法的一部分。我们的双周频率和取样方法是根据各种公共卫生和高等教育组织和专家小组的广泛审查指导方针和建议。

校园社区已被提醒地,测试不是替代防止Covid-19传播的行为的替代品。个人应该始终行事,好像它们渐渐感染了冠状病毒。他们被提醒始终戴上嘴巴覆盖物,在个人住宅之外保持至少六英尺的物理距离, 每天屏幕屏蔽症状,并不断遵循我们的概述的实践 社区护理协议.

汉普郡正在实施这个计划,作为定期监控校园的一种方式;生活和工作环境已经设计成最大限度地减少潜在的曝光率。由学生Zauyah Waite和Health Services董事和现场诊所萨拉·艾尔斯特克院长的新组装的无症状Covid测试团队一直在协调这些努力。
 

保持联系
与通讯办公室
蜗牛邮件
通讯办公室
汉普郡学院
893 West Street
Amherst,MA 01002