看到我们的计划的最新秋季2020


News & Events

社区公共夏天宣布拨款

今年以来,covid-19大流行做现场实习站不住脚的,学生必须迅速找出在夏季工作方案

夏季是传统的时候,许多学生汉普郡通过拨款资助的实习,志愿者展示位置和独立项目追求司工作的时间。因为他们探索和设想,他们想追求学术和职业道路这些经验是非常宝贵的学生。

今年,但是,covid-19大流行做现场实习站不住脚的,学生必须迅速找出在夏季工作方案。作为回应,几个汉普郡项目合作,帮助学生制定新的策略通过对项目的监督远程工作接近他们的学术追求,无论是通过保荐组织或合格的个人导师。

这些奖项说明了巨大的范围和汉普郡的学生的创造能力,以及学院的重点放在跨学科。在实习和项目,共同编织研究和艺术,社会正义,教育,认知发展,农业,社区建设,文化能力,政治及其他领域的实践。承授人将在夏天工作在与机构的赞助商和汉普郡的工作人员和教师的支持和指导,并汇报他们在秋天的经验。

该合作计划和拨款资助者包括: 查理·理查森70F基金, 美国消费品安全委员会社会正义的学者, Culture, Brain & Development Program, Ethics & the Common Good Project, 人权基金, 詹姆士鲍德DIV II和III的div实习许可, 史密斯 - 巴尔实习奖汤姆·乔斯林实习奖。为了给他们提供他们所需要的资金支持许多参与计划的共同资助的学生。

28汉普郡的学生给予了拨款:



米拉adamjee,DIV二实习

通过卡亚基础东方欧美旅行:教学和帮助开发课程在摩洛哥移民和难民的在线教育


亚伦davon安德鲁斯,DIV二实习

超越快乐 与汉普郡健康中心

西尔万bachhuber,DIV III实习

与拥抱种族人权基金评书,阿默斯特,MA

Yasmin的belkhyr,DIV二实习

授予写作,战略规划和基础设施建设的先驱谷工人的中心

iyanu主教,司二期项目 

养育我们,我们成长:体验剧场实践愈合和改造


它俩棕色,DIV二期项目
检查个人,私人和公共档案和mooningwanekaaning,迷你的叙述(马德琳岛)

yaritza布谢尔,DIV二实习
把艺术与大脑艺术组织,波士顿地图编程

奥利维亚考德威尔的div三项目
不称职:诗歌和摄影的集合


jazmine页岩载体,DIV二实习

外联高中生向上约束,斯普林菲尔德MA

丹增choedup,丙级工程

根据我们的痛苦和快乐的共同体验普世伦理



hayven克罗克特,丙级工程 

“柳条树天堂:创建一个实验短片filmworkers中心

犹大多蒂,二处项目 

在桌子的座位:通过詹姆斯·鲍德温学者迎新活动创造色彩的学生空间

菲奥娜Rodriguez的公鸭,二处实习

与洛杉矶公共社会爱心项目

呆傻公爵,DIV II实习

做出积极的选择,为世界和自己,用connectikids,康涅狄格州哈特福德

迈克尔加西亚,二处实习

工艺美术师实习生,为同情线:开源动画软件Blender的开源电影项目

凯瑟琳godsil弗里曼,第三科实习

计算机养殖与有机社区奶牛场和CSA


yeuris克鲁斯Guzman的,DIV二实习

在桌子的座位:通过詹姆斯·鲍德温学者方向创造色彩的学生空间

塞拉利昂卡拉斯,二处项目

投资组合:一个数字化,公共启发学生集体和归档在汉普郡大学

卓玛姬,DIV二期项目

认知过程从童年到青年

劳伦麦吉尔,二处实习 

社会公正推广与人们的枢纽网络培训



najaih穆罕默德,二处项目

律师助理认证


亭公园,DIV二期项目

复兴浊酒:韩国家酿传统,心理学和政治学

帕特里夏Quispe医师,二处项目

影院网络公共项目启动


亚伦·理查森,DIV III实习

社会意识车间发展与营地入籍

穆萨西比,二处实习 

正义与先锋谷工人移民中心

艾莉森·史密斯,DIV二期项目

远程辅导课程谁需要干预服务学生



陶斯华盛顿,第三科实习 

游说极端全球贫困的减少,成为美国关注的焦点对外政策

selassieson威廉斯,DIV二实习

组织和创造性的发展与颜色(POC)的青年人庵的基础上,NYC


补助金由捐助者资助的大学,并在工作人员管理 社区公共, a 汉普郡学院 collaboration that includes the following programs: Career Options Resource Center, Critical Studies in Childhood Youth & Learning, Culture, Brain & Development, Office of Institutional Diversity & Inclusion, Entrepreneurship, Ethics & the Common Good, James Baldwin Scholars, LeBron-Wiggins-Pran Cultural Center, Transformative Speaking & Holistic 学习ing.

保持联系
与通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
汉普郡学院
893西街
阿默斯特,MA 01002