看到我们的计划的最新秋季2020


News & Events

HAMP前锋:回落2020

我们有信心,有定期的病毒测试与社区遵守健康和安全规程和行为的期望结合起来,我们的教师和工作人员可以提供一个真正的汉普郡教育,安全

今年秋天,我们希望我们的所有新的和返回的学生的欢迎校园。我们明确的计划将创建一个保留了住宅校园的巨大利益而对covid-19病毒的潜在传播的机会最小化的环境中。

信息将在这里加入我们吧,可随时更改。

2020年7月20日

我们将继续对计划提供一个安全和有益的汉普郡大学的经验,今年秋天的工作。而秋季会涉及到一些显著的差异,汉普郡学院更好位于几乎比任何其他大学提供安全和可行的住宿体验。因为我们的规模和住宅的配置,我们可以邀请回所有的学生,同时确保每个人都有私人的生活空间,提供对重要的学术和社会空间,定期测试所有学生进行检测和控制社区传播,隔离预留空间检疫,并提供学生生活节目和课外活动。每个人都需要按照公共场所的基本安全和社会距离的预期,但也有一些创造力和创新(新罕布什尔州的事情做得很好!),我们将共同创造一个智力和社会充满活力的校园社区。

学术空间的可用性

确保设施提供给学生是当务之急。我们希望所有的学术空间和设施,以开放供学生使用这个秋天,包括艺术粮仓,图书馆,计算机和媒体实验室,音乐和舞蹈空间等各方面的支持学习。会有如何的空间使用,并通过在任何一个时间,有多少人有一些限制。所有学生将有望观察面覆盖和社会疏远的规则。

测试,跟踪,和分离/隔离

所有学生将与在校园到达的第一天RT-PCR试验covid- 19进行测试。最初入职测试后,在汉普郡学院每一位居民和通勤学生必须参加双周covid-19测试程序。参与测试程序包括一个应用程序,它允许测试调度和结果的报告注册。应用程序可以在智能电话上安装或使用网络浏览器访问;如果安装在智能手机上,应用程序不跟踪学生的位置。谁拥有与别人谁了积极的测试covid-19应立即通知学生事务密切接触的学生(疾病预防控制中心目前定义了一个亲密接触六英尺的感染者中是至少15分钟)。每一位居民和通勤学生有望与麻省大学接触者追踪团队应的情况下,在校园里发现,包括应对文本,电话和电子邮件,彻底,诚实地回答关于联系人的所有问题进行合作。学生直接转移到隔离或检疫住房必须立即这样做;如果学生选择以用于隔离或检疫回家,他们必须这样做,而不与校园社区的其他成员任何进一步的直接的个人联系。

外州来港定居人士

状态指示从罗得岛州,康涅狄格州,佛蒙特州,新罕布什尔州,缅因州,纽约或新泽西的外马萨诸塞州抵达检疫14天,所有旅客。与其他高校一起,我们正在与公共卫生和有关高等教育部门的部门讨论一下这个指令手段为大学生在校园生活;国家并没有提供明确的指导。我们计划要求所有学生,包括那些从外部里,CT,VT,NH,我,纽约州,新泽西州或到达,留在学校,并在抵达后校园限制了第14天的密切接触。如果可能的话,我们鼓励所有学生自主检疫来到校园前,以减少感染病毒的可能性。应国家问题进一步澄清,我们将重新评估我们的政策。

秋季2020远程学习选项

秋季学期2020,谁拥有大约是在校园的健康问题的学生可以选择不住校同时采取支持完全远程参与课程。鉴于其健康问题,谁选择完全远程学期,学生可能无法在本学期来学校。新罕布什尔州的一些课程(例如,一些演艺课程,实验室的一些科学课程,并有显著亲自预期等课程)可能无法使用远程学习的学生。五校的课程将继续提供给汉普郡的学生在一个偏僻的格式;没有五个学院都允许从其他校园学生参加课程的人。学生选择远程学期不是学院covid-19的测试计划的一部分,将不会被收取咖啡店卡费,EMT费或医疗服务费。

谁选择一个完全远程秋季入学的学生必须通知的学术支持,并在通知中心 casa@hampshire.edu 由2020年8月14日。

汉普郡还计划密集的月份来看,在此期间,所有课程将全部远程;这个附加项包含在学费,并提供给所有学生。  

国际学生的到来

我们认识到国际学生面临持续困难取得签证,前往美国。国际学生以前上课的时间可以远程开始的学期谁不能在汉普郡学院到达。国际学生可以在校园内到达迟秋落日,9月11日,2020年的国际学生谁也不能由2020年9月11日抵达,可以继续学期远程学习的学生(见上文)。

在2020年7月14日,联邦政府撤消了学生和交流访问者计划(SEVP)的指导,是由冰7月6日颁布,2020年作为撤出,2020年3月,允许国际学生学习远程发布的指导意见的结果如果一所大学移动到完全远程的产品,仍然有效。如果SEVP指导改变,我们将我们的国际学生立即联系。

注册

因为我们适应新形势,今年秋天,许多课程设置已经改变,新课程已被添加,和其他的课程也被取消。一些课程描述发生了变化。会议时间和房间的分配进行了调整,以适应社会距离和学生安全。当前课程注册被取消给所有学生相同的机会,修订后的课程设置重新注册并加入他们的名字当然等待列表。重新登记期间将在8月10日的一周到达等待列表将开始在加/减周期的开始8月24日运行之前发生。

学生可以检查thehub随时在课程设置,但请记住,我们尚未与我们的更新完成。我们计划在八月前有thehub完成课程的学生7.可要求在8月10日在thehub年初五周校的课程,因为我们将不会接受在中央记录纸的形式,学生需要有过程的电子邮件许可的教练至 centralrecords@hampshire.edu。请注意,在我们收到的电子邮件的许可,我们将不会处理一个五校请求。

学生们会发现他们的时候,开始他们的注册“认证,并持有”在七月底上thehub菜单项。我们会在那个时候,提醒发送另一通告。

覆盖面

所有的学生,教职员工和来访者必须穿脸在任何时候都覆盖在所有室内空间,以及外面如果无法保持与其他人超过六英尺远。不需要面覆盖在一个私人房间或办公室要佩戴时与单独的门关闭。面覆盖物必须覆盖嘴和鼻子。如果你不能穿面覆盖因健康状况,接触的学生办公室院长讨论可能的住宿。在任何情况下,任何人被允许亲自出席类或其他室内聚会没有某种形式的脸上覆盖的。

行为的期望和执法

每个人都在校园,教职员工和学生的一致好评的安全性,取决于共同承诺遵循预防为主的措施学院已到位。而汉普郡强调个人责任和社区教育,希望学生将遵循这些原则,因为他们看重我们的社区安全,行为地在其他风险都受到了学院“学生权利和义务”的行为过程下的行动。


2020年7月10日

6月18日,我们宣布新罕布什尔州的计划 邀请所有学生回到校园,今年秋天,并分享了一些我们已经采取这样做安全的政策。我们的学术委员会的连续性,covid-19响应团队,和学生生活的连续性委员会一直合作,准备来年的校园和教师。这些委员会已经与当地和国家的卫生专家咨询,与我们的五个校合作伙伴讨论计划,并认真调查我们的住宅,教室和社区空间。在2020-21学年注定是不寻常的,并要求我们的社会采取新的行为和做法。但我们有信心,有定期的病毒测试与社区遵守健康和安全规程和行为的期望结合起来,我们的教师和工作人员可以提供一个真正的汉普郡的教育。

欢迎所有学生

每个学生都将有自己的单间。有人占用的房间将校园宿舍内散开,保持低于50%容量的所有领域。学生共享任何浴室的数量将被严格限制。确保每一个学生都有保持自己的日常生活情况物理疏远的空间是最小的期望任何大学应该以开放的 - 我们将超过满足这一标准。

检测,跟踪,隔离

我们很幸运,已经进入到与达成协议 麻省理工学院和哈佛大学Broad研究院 为covid-19整个学期提供无症状测试。每个学生都报名参加了秋季将被要求参加测试程序,它应该使我们能够识别和减轻可能的病毒爆发。所有学生到达校园后进行测试;之后学生将每两周测试。我们会错开测试,使学生在每个MOD或宿舍每星期进行测试。测试将包括通勤的学生和员工具有高水平的学生接触。

除了无症状的监控测试,所有的社区成员将被提醒每天做covid-19症状自检查。与covid-19症状或确定的密切接触的人与covid-19任何学生将在医疗卫生服务在校园进行测试,与现有当日或次日的结果,并宣传为学生的健康保险。

汉普郡的地方与麻省接触者追踪团队有效地追查谁的covid-19测试呈阳性任何学生的联系人有关的工作计划。这个团队将提供7天一个星期的报道跟进任何阳性病例,及时跟踪所有联系人。我们需要的阳性病例有紧密接触,下面的公共健康指南马萨诸塞部门的测试。

隔离检疫


防止校园社区中covid-19的传播,汉普郡学院已经指定在校园居住空间用于谁测试呈阳性covid-19任何学生的隔离。额外的空间被指定为认定为学生谁测试呈阳性的密切接触者隔离的学生。汉普郡将遵循开发的最新指导 疾病控制中心公共卫生的马萨诸塞部门 对于正的情况下,之后隔离检疫期的需要的长度。

新罕布什尔州所有学生隔离或检疫将每天收到的健康检查,并支持健康和咨询服务和居民生活的工作人员,以及餐点就餐服务每天提供。所有的隔离检疫场所有足够的互联网连接,以允许与在线学习持续访问。学生将无法在指定的隔离或检疫时间离开这些空间或有任何游客。我们建议学生复习 “隔离检疫规划引导学生” 到达学校之前准备用于检疫或隔离需要的物品。

清洁和消毒

在高流量区域高触感的表面和浴室将每天打扫多次。这包括美林和大金住宅浴室和门把手。 MOD清洁仍将学生居民的责任。教室等公共空间将清洁套件来装备;用户希望能够清洁高触感表面离去。

布展日期

我们将迎来新的学生校园周四,8月20日,并继续生周六和周日,8月22日和23移动到校园内的所有学生将被分配交错的到达时间,在后期七月沟通。学生最多可以有两个非学生与嘉宾对移动的指定到达时间的持续帮助。所有的学生和客人将被要求提供和穿自己做面膜或面部覆盖在布展过程的持续时间。

前往校园

自2020年3月, 在马萨诸塞州抵达所有旅客 - 包括谁离开和返回马萨诸塞州的学生 - 来自罗得岛州,康涅狄格州,佛蒙特州,新罕布什尔州,缅因州,纽约州和新泽西州到达被指示自行检疫14天,不同的是,7月开始1,到2020年,旅客马萨诸塞州是从该指令豁免。在这一点上,学生们到达汉普郡学院从外面MA,RI,CT,VT,NH,我,纽约州,新泽西州或者,应有计划地留在校园至少14天,并限制他们的密切接触者。这马萨诸塞指令可由八月布展日期发生变化,我们会帮助学生遵守国家的指令,因为他们到达。

国际学生

因为你可能在新闻中看到,学生交流访问项目(SEVP),美国政府国土安全,负责监督F-1签证的规定,分公司宣布发放签证的国际学生2020年秋季的高校新指南中,我们了解到,很多人可能对自己目前的F-1签证的地位问题和疑虑和你的能力,继续或汉普郡学院开始今年秋天。第一,作为我们社会的重要成员,我们承诺尽一切必要的支持,使您能够继续或者在新罕布什尔州今年秋季入学。您的国际学生顾问继续审查新的信息,并提供具体的和有益的指导,在未来几周,你打算为你的秋季学期。在此期间,我们想强调以下几点:

  1. 尽管新 SEVP指导,对当前国际学生的F-1移民身份没有直接的影响,而且我们有足够的时间来正确地在你的秋季学期计划劝你,包括校内打工,实习等,从SEVP更加清晰和指导开发。
  2. 新罕布什尔州一直致力于提供网上两者的混合模型和人的班。混合模式将允许国际学生目前在美国继续在下降他们目前的F-1身份,并允许新的国际学生谁能够获得签证来到汉普郡今年秋天上市。该F-1签证的学生可在学校采用的是汉普郡正在使用这个秋天的混合模式保留一个登记的新SEVP指导申明。
  3. 新的国际学生谁不能还在家中,以确保签证或目前在读的学生,我们正在研究准备在家远程参加课程,并会发出指引,只要我们能够。
  4. 请不要改变或在汉普郡或制定计划离开美国做出决定报名在咨询您的国际学生顾问凯蒂·欧文和柯大卫通过电子邮件 missintl@hampshire.edu。对于那些你目前在美国之外的,如果你不确定,你就能到达校园的时间在八月,25个教学班,还请伸手凯蒂或大卫,使他们能够就如何更好地劝你继续。

餐饮服务


餐饮服务将提供外卖食品服务,并通过在线订购系统各种杂货的。该hampstore将继续股份制有限的食物,和桥咖啡馆将被关闭餐饮服务。餐饮服务将继续提供各种饮食需要住宿。 联系安德鲁·弗莱舍,餐饮服务中心主任.

用餐时间:

克恩Kafé咖啡
星期一至星期五,上午8点 - 下午2点

餐饮公地
星期一至星期五,早餐:7:30-9 A.M。;午餐:上午十一时30-2时;晚餐:下午5-9
周六和周日,早午餐:上午10点-2时;晚餐:下午5-8

普雷斯科特酒馆
周一至周五,4-10:30下午

学生参与


学生将继续有机会参与各种社区建设,无论是在小团体,几乎课外活动。校园领导和活动鼓励学生团体签名者登记他们的小组,并保持其 hampengage 页面更新,并将与会员合作,为社会创造连接有意义的机会。签名者等校园中心的学生领袖将如何建立有效的事件和小团体会议,以及如何创建大型团体虚拟事件进行培训。

游客策略

宿舍只对汉普郡学院的学生在户籍不限。没有校外参观者被允许。谁是住校汉普郡学院的学生客人可以在这么长的时间参观其他学生的房间,因为它们是以下物理疏远准则。我们将提供进一步的指引和期望。

校外学生


批准在校外租房的学生可以参加人的类和访问学者和公共空间在校园里。校外的学生不会在宿舍作为嘉宾被允许。

本学期内学生旅游


虽然我们不鼓励学生生活在从旅游居住,我们认识到,有学生为什么要离开校园正当理由。我们支持学生保持校外就业店在校园里不可必备物品的能力,获得与健康有关的转介,往往紧急的家庭问题,以及可能出现的其他需求。在旅途中,学生必须保持预期在校园里同安全注意事项。

PVTA公交车

由于政策有关访问其他五个大学校园的变化,因为学生离开校园气馁,先锋山谷交通管理局(PVTA)减少了对大多数五条校巴士路线的频率。 这些变化都在这里概述。细节也可以在发现 pvta.com.

校历

落在所有类将在周二开始,8月25日,上周五,11月20日,感恩节的前周五结束。学院将遵守赎罪日,但不会有一个扩展秋天休息。谁离开校园感恩学生不会返回,直到春季学期的开始,但学生可以留在校园,直到任期正式结束12月4日这个时间表对齐与阿默斯特学院的,曼荷莲学院,和大学马萨诸塞州,并使得我们能够提供一个压缩的时间框架内一个完整的学期。

在一月份,我们计划一个密集的14天期限(月4-22 2021)用小的课程设置将被远程授课。这将去致密化教学进度,并允许灵活的教师和学生,让一年级学生,使朝完成我司,二司的学生加入到他们的投资组合,以及第三科学生履行先进性教育活动进一步取得进展。一月学期的课程都包含在学费学年。

弹簧类被设置为开始在星期二,2月2日,和通过星期四运行,4月29日将没有扩展弹簧断裂。开始仍定于2021年5月15日。

8月20日: 新的学生布展

8月20-23格外: 新生定向编程

8月22日至23日: 继续学生布展

8月24日: 社区定位/天通知

8月25日: 开课

11月20日: 班结束

在一月份,我们计划一个密集的14天期限(月4-22 2021)用小的课程设置将被远程授课。这将去致密化教学进度,并允许灵活的教师和学生,让一年级学生,使朝完成我司,二司的学生加入到他们的投资组合,以及第三科学生履行先进性教育活动进一步取得进展。

弹簧类被设置为开始在星期二,2月2日,和通过星期四运行,4月29日将没有扩展弹簧断裂。开始仍定于2021年5月15日。

课程表

我们已经调整了我们的课程安排提供课时之间更多的时间,从而表面进行清洁更多的时间和教室进行充气。我们还增加了在夜晚更课时,并已到周五更均匀地分布类从星期一。

教学

教师正在建设课程选择和安排的支持学生的需求,并在不断变化的环境事件的适应性。课程将在三个不同的混合教学模式中的一种来提供:

  1. 教师举办学习班的人,在人或远程参加的学生;
  2. 教师持有人的一些课堂,并且其他在线,与学生面对面或在线参加;
  3. 与学生在网上或亲自参加教师举办学习班远程(由助教便利)。

在这些教学模式,学生有远程或在线访问课程的选项。当然,有些元素可能无法在网上设置完全可用,但教师正在努力,以确保所有学生将能够满足他们的课程学习目标。五校的课程将继续提供给学生的汉普郡,虽然只在一个偏僻的格式。

重新注册的类

由于修订后的课程表以及需要教师重新思考和重新设计他们明年课程,新罕布什尔州的学生将需要重新注册秋季课程。学生还必须对课程在其他五个学院,所有这些都已经修订了他们的日程安排和改变课程设置重新注册。我们知道,这是不方便的,但也是必要的。我们会尽快更新您的日期和程序汉普郡和五个大学课程重新登记。

 

我们知道,没有社会能消灭病毒的风险。但我们相信,我们的精心策划与社区坚持健康和行为标准相结合,将使我们能够显着降低风险,并提供在未来一年一个强大的,令人兴奋的,独特的汉普郡的校园体验。我们将继续提供定期更新我们的计划进行。如果情况有变,我们将创造性地调整,以满足他们。我们非常高兴地欢迎学生回学校今年秋天会是怎样一个不寻常的,而且在汉普郡一个令人兴奋和充实的一年。

保持联系
与学生办公室院长
蜗牛邮件
学生办公室主任
汉普郡学院
893西街
阿默斯特,MA 01002