找到covid-19新型冠状病毒所有的更新。


Hampshire campus from a drone camera

News & Events

课程开始8月25日:计划秋季在汉普郡

落入类现在将在8月25日和结束开始在11月20日星期五之前感恩

我们将提供编程以支持社区参与和连接,在人以下时为安全的社会疏远的指导方针,并提供在线选项,如讲座,演讲和互动讨论全方位的。

今年春夏带来了悲伤和愤怒,而且新的活力,希望和运动朝着建设一个更加公正和可持续发展的社会。在新罕布什尔州,我们正在努力查明并捣毁已标志着我们自己的机构,不辜负我们的理想的大学致力于社会正义和公平隐含的偏见和白人至上的结构。我们的教师正在构建鼓励学生到地址种族主义,传染病,气候变化,以及我们这个时代的其他重要问题的课程,并为他们的创造力和决心回应。

我们正在申请相同的创造性的思维来设计的covid-19面对一个安全,有意义的大学生活的挑战。今年秋天,我们希望我们的所有新的和返回的学生的欢迎校园。我们明确的计划将创建一个保留了住宅校园的巨大利益而对病毒的潜在传播的机会最小化的环境中。我们将提供编程以支持社区参与和连接,在人以下时为安全的社会疏远的指导方针,并提供在线选项,如讲座,演讲和互动讨论全方位的。

秋季学期新日期

落入类现在将在8月25日和结束开始在11月20日星期五之前感恩。一旦学生在校园内到达,他们将有望保持,直到类结束。不会有一个扩展秋天休息。请注意,我们不缩短秋季日历;我们开始和更早完成,并通过消除休息,让我们教压缩时限内全学期压缩日程。学生欢迎通过12月初的任期结束时留在住所,只要他们在感恩节假期期间保持在校园里。谁离开校园感恩学生不会返回,直到春季学期的开始。

教师正在建设过程中的选项,并提供用于适应和支持,以满足学生的需求时间表。课程注册过程仍在通量,如在汉普郡教师和其它五个学院重新设计和重新安排他们的路线。我们与五个校合作伙伴协调,使学生汉普可能继续在其他机构采取的课程,但可能只在在线模式。一旦这些问题都解决,我们会告诉您,并提供有关课程注册的更新信息。

安全校园生活

每个学生汉普郡都会有自己的单间。有人占用的房间将校园宿舍内散开,保持低于50%容量的所有领域。学生共享任何浴室的数量将被严格限制。我们的食品服务于人就餐,接送餐点,或送外卖的准备,这取决于在秋季到位的国家方针。确保每一个学生都有保持在日常的生活环境社会隔离的空间是最小的期望任何大学应该以开放的 - 我们将超过满足这一标准。

住宿学习

学术课程和学生活动将遵守社会距离的准则,同时提供的那种互动的表征一个汉普郡教育充分的机会和个性化的关注。我们将举行室,容纳足够的间隔,将遵循面部覆盖准则研讨会的会议。我们正在扩大课程的安排,这样的班会被分散,以降低教学大楼内的交通。每一类将被设计成包括在线选择,以适应不断变化的情况,而不破坏学术经验,以适应地区使用的空间和设备与社会距离的能力有限。学生活动和课外机会被精心设计为支持充满活力的节目,同时尊重上收集尺寸和空间的使用限制。

确保健康和保健

汉普郡拥有一个强大的计划,以解决医学问题。汉普郡covid-19响应团队正在评估校园测试编程的几个州和国家的建议的过程。该集团将有详细的学生covid-19筛查之前和之后重新回到校园测试要求的计划。也将有充足的当天对症covid-19在校园内可用的测试今年秋天。希望看到关于在接下来的两个星期的测试的更多信息。

有到位的计划指定的隔离或检疫住房,餐饮,医疗,护理和住宿谁可能需要,因为在校园covid-19曝光今年秋季学期的学生检疫一起支持。

新罕布什尔州有一个非常专门的教师和工作人员,宽敞的校园,获得国家的最先进的医疗服务,并以实验,创造力和解决问题的承诺。其他一些学院有这些优点,这就是为什么我们如此自信,如果任何大学都是开放的,学习的人在秋天,我们将带路。

djola branner,戏剧的学生事务教授副总裁

Christoph Cox, incoming Dean of Faculty & Vice President for Academic Affairs
哲学系教授
 

保持联系
与通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
汉普郡学院
893西街
阿默斯特,MA 01002