找到covid-19新型冠状病毒所有的更新。


News & Events

新毕业的DIV III使用她自己的诗歌地址西方文学经典

顶点项目整合了语言,历史,写作和批判的观点

我的DIV III,我写了诗集交谈与西方文学经典 - 诗歌与他们的源文本亲密和个人交流。我综合研究的众多领域,如文学,创意写作,和历史:具体的工作有全面的了解就必须大量的背景和历史研究以及语言发展和文学设备的密切观察。

莉莲梅布尔
莉莲梅布尔

我试图兑现在重新创建特定的声音,图案,且存在于每个文本的语言,同时还灌输我的诗可访问性和现代性的文学传统。此外,作为西部佳能的同源性是理所当然争的学者中的一个点,我重新调整了其原来的形式,包括各种拥抱批评的声音和观点的附加文本的自由。这个项目,作为一个整体,目的不凝结经典文学及其解释(包括学业和个人),而是扩大有关文本的学术和文学的目的(与佳能在逃)现有经验的意见。

新罕布什尔州的跨学科的方法是至关重要的,我能够从事这项在形式多方面的雄心勃勃的计划。用诗和平面设计传达文本集合的分析读数,其历史背景和原因,选择沿,已经不能没有新罕布什尔州的教学侧重于一体的教育来完成。

此外,与学校的事业部制,我被给予探索和锥度我的利益,同时还积累通知我的学业所需的技能的时间。独立汉普郡垦,需要自我指导和亲身参与,奖励一个既自信在一个人的工作,并取得成功,毕业后的竞争力。

我已经越来越多地体会到我的最后一年分配的时间来利用我的教育和生产有形的东西从它,更不用说精彩的教师和我一起工作的关注和支持。指导和专家审查下完成一个顶点项目的经验是非常宝贵的。

新罕布什尔州后,我打算完成我的DIV三和,继续指导从我的委员会,它改造成一个雕塑的书。我也希望在MFA方案,以增加我的研究的深度和广度注册。最后,我想直接与青年工作,无论是在教育能力或社区内。
 

保持联系
与通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
汉普郡学院
893西街
阿默斯特,MA 01002