找到covid-19新型冠状病毒所有的更新。


Commencement 2020

News & Events

汉普郡的第50次周年庆开始毕业生2020,在线举行

尽管今年没有在校仪式上,不乏纪念

流感大流行迫使许多机构推迟2020毕业典礼或将其移动到网络空间,但它并没有从今年承认每个毕业生的可圈可点,不俗的业绩停止汉普郡学院。在其50春季开始,周六举行,5月16日,作为变焦研讨会livestreamed数千社交媒体上的观众,学院庆祝289文学士获奖者。

Commencement 2020 poster
海报开始由阿比·贝文16F

加盖一个学期期间,许多即将到来的大学毕业生不得不腾出校园早,错过敲响DIV自由钟的心爱的传统 - 万众期待的事件,标志着其为期一年的第三科论文项目的竣工 - 学院搬到荣誉学生的成绩作为节日气氛成为可能。

其90分钟的虚礼,教师的新罕布什尔州的院长,EVA rueschmann,阅读每一个毕业生的名字,每个也被显示在屏幕上与他们的DIV III的标题。这里仅仅是丰富和个别项目的几个例子。

  • 伊丽莎白绿色 梦境:什么是真正的电影卖?一部纪录片
  • 伊莱恩·罗宾逊 多能干细胞的分子特征:当科学是个人
  • 米卡埃尔裘德索贝尔 消费食品的形象:种族,性别和阶级在当代媒体的食物
  • 凯瑟琳·托雷斯 使洛杉矶无家可归的危机
  • 亚历山大·基里科 decolonial思想在当前养蜂做法表现在kinchil,尤卡坦州的小镇,在费利佩·卡里略港,金塔纳罗奥市:养蜂作为生活的非殖民化方式

董事会主席新罕布什尔州圣何塞富恩特斯05F发表欢迎辞和年度矾讲话,提醒毕业生,他们是由一个虚拟的观众来自世界各地的欢呼他们的支持。富恩特斯,教育科技企业家从他的家在纽约市的发言,他说,“我们并不需要全部在校园里一个帐篷下就座承认你的成就和庆祝你”,接着又说:“您将返回那个铃“。

礼他第一次开始为汉普总裁ED wingenbach告诉毕业生他们在学院的历史上最艰难的时期后完成自己的大学生涯。 wingenbach为他们鼓掌,说:“你们每个人都被赋予每一个机会失败,每一个借口放弃,完全应该采取更简单的路径。你坚持。你工作的问题。你示范和组织“。

正式在总统粉墨,“你做了什么,每个汉普郡大学毕业生已经五十年做wingenbach继续穿着:你面临的不确定性,接受了激进的自由,从失败中吸取,并且,在工作人员的帮助和支持,导师和同事,教师和社区,创造了一种完全属于你自己的素质,美容,和意义的东西。”

新罕布什尔州的值是通过流行的邮局助理吉姆彭定康在讲话感人抓住,毕业生选择提供每年的员工讲话。从计算机解决他们在R.W.克恩中心,彭定康调用汉普创始人和第一任邮政局长鲍勃·斯泰尔斯的精神,他认识的所有同胞的工作人员,教师,学生,校友,管理人员和捐助者一起工作,以稳定该学院在过去的一年。

把你的年汉普郡。 。 。而所有的人,所有的时刻,他们杯子像火焰,让他们成为你去外面的世界,寻找自己的灯笼,是的,但总是相对于其他的生命,生活,人,和除此以外。
创意写作的翠Lê90F,访问助理教授

提供教师讲话是汉普郡明矾翠Lê90F,逛创意写作,谁从她的母亲和他们的越南裔汲取了灵感的助理教授:在焚烧国旗“把你的年在新罕布什尔州,鼓噪之间,去年春天的报警,与窒这种流行病的沉默;激烈,durational这个工作去年在其中寻求实现页面或阶段或在屏幕上,在实验室还是在现场,单独或合作,你一直在思考和做的结晶;把这些年来的手,和所有的人,所有的瞬间,杯中他们像火焰,让他们成为你去外面的世界,寻找自己的灯笼,是的,但总是相对于其他众生,生活,人,否则“。

由她的同胞毕业生选择的学生说话的是rejjia樟脑16F,谁带着自信,激情的演讲庆祝她的同学们:“我们应得的这一刻:我们所有的工作这么久,这么辛苦为这个时刻,我们都笑了,保持哭,笑了起来,直到我们都哭了,跳舞,唱歌,了宴会,坐在,游行,呐喊,抗议这一刻。我们已经动摇了人们与我们的戏,我们的诗歌,我们的电影,我们的艺术,我们的研究,我们的数字,我们的头脑,我们的梦想,甚至我们的创伤“。

感谢的不只是她汉普郡的教授和同学们还有那些遍布五个学院,樟说,她被ytasha沃马克在她研究的启发,因为这样的作品的著名作家 afrofuturism:黑色科幻和幻想的文化和afrofuturism的冠军的世界。 “[沃马克]说的欲望,希望和想象力是社会变革的基石,无疑知道,这三样东西将永远是为那些谁反对和打击解放争第一的目标。是,不是我们都在这里得到了什么?是你,不是一个愿望“扰乱高等教育如何界定呢?我们不是所有的希望妨碍体制violences?使用我们的想像力,探索新的可能性和改变世界?”

每传统,开始计划的艺术作品和海报是由应届毕业生,阿比·贝文16F,谁题为她的插图设计“从裂缝增长的玫瑰。”

开始之后,一些今年的毕业生仍然在阿默斯特拦住教师办公室主任拿起他们圆文凭,在1975年由明矾芭芭拉斯特70F设计。其他毕业生通过邮件收到了他们的文凭。

因为招收首批学生,在1970年,新罕布什尔州现在拥有全球15000人明矾社区。

2020年虚拟仪式由教师办公室,由yaniris费尔南德斯,学术事务的助理副总裁率领的院长生产;和来自全国各地的高校工作人员的毕业典礼委员会。即时串流仪式存档上观看 新罕布什尔州的YouTube频道.

保持联系
与通信办公室
蜗牛邮件
通信办公室
汉普郡学院
893西街
阿默斯特,MA 01002