您好,欢迎访问南宁富联平台官方网站联系我们加入收藏
党建团建
当前位置:首页 -> 青春先锋


青春先锋


富联团员青年有“家”了

来源:本站   |   作者:本站   |   发布时间:2015-10-10   |   浏览:27646

——富联平台成立共青团总支部

?

为更好的凝聚青年团员力量,激发团员的积极性和创造性,促进团员健康成长,在经开区团委和富联平台党组的关怀指导下,富联平台第一届团员代表大会于87日在丽汇大厦415会议室召开,会议决定成立中国共产主义青年团南宁富联平台有限公司总支部,并选举产生团总支委员。富联平台党组成员、副总经理卢国源、富联平台工会副主席黄丽琴应邀参与了此次团员大会。

经大会选举,杨烈、谭凤、蒋佳、魏罡、戴路人等5名同志当选富联平台团总支第一届委员会委员。经委员会内部选举,杨烈同志担任团总支书记,谭凤同志担任组织委员,魏罡同志担任文体委员,蒋佳同志担任生活委员,戴路人同志担任学习委员。

会上,卢国源副总经理代表集团公司党组,首先向大会的成功召开以及新当选的团总支委员表示了热烈的祝贺。随后对全体青年团员提出了三点要求:一是要加强学习,全面提高团员青年素质;二是要务实创新,充分发挥青年主力军的作用;三是要积极探索,不断加强团的自身建设,并希望在团总支的带领下,全体团员青年能够以更高的热情投入到工作中,为经开区建设及富联平台发展建功立业,共创辉煌。

新当选团总支书记杨烈也在会上作出表态,一是要加强学习,提升综合素质,建立一支学习型团组织,强化团组织的凝聚力和影响力。二是加强履职,抓好团总支自身建设。团总支委员将进一步加强总支业务知识学习,努力抓好团的自身建设,不断夯实组织建设基础,同时要组织团员青年开展特色团员活动,充分调动和发挥团员青年的生力军作用,使广大团员青年在投身富联各项建设事业中冲锋陷阵、勇于奉献,施展才华、建功立业。三是加强沟通,做团员青年的贴心人。与富联的青年团员们一起,努力强化业务技能,提升个人素质,成为富联平台事业发展的骨干,实现团员青年自身发展和富联平台共同发展的双赢局面。 (蒙歆芬、杨烈/ 文、图)


?

免责声明  |  联系我们  |  中央网信办违法和不良信息举报中心  |  广西互联网违法和不良信息举报中心  |  南宁市互联网举报·辟谣平台  |    


地址:联系主管    热线电话: 举报电话: 举报邮箱:excitation@qq.com

Copyright ? 2016 www.yfzlw.org All rights reserved